Выставочный павильон IoT городка в г. Нинбо

Выставочный павильон IoT городка находится в индустриальном парке г. Нинбо в районе Цзянбэй, его площадь занимает 3000 м2. С мая 2020 года павильон открыт для посетителей.

При входе в павильон располагается макет IoT городка, площадь которого достигает 3.07 км2. Городок является центром IoT для предприятий, работающих с данной концепцией. Здесь сосредоточены квалифицированный персонал и новейшие технологии. В будущем городок должен стать промышленным кластером, в котором будет осуществляться высококачественное производство и использование ресурсов посредством эффективного планирования, инфраструктуры, защиты окружающей среды и инвестиционного климата. Городок является центром производства элементов IoT и смарт-оборудования для таких компаний, как KELI, IKD, HUAXIANG, DONLY, HENGSHI, CAREFUL, все они являются ведущими предприятиями в своих отраслях.

В павильоне находится несколько демонстрационных зон. В первой из них представлено применение промышленного IoT, здесь продемонстрированы решения для портового взвешивания, IoT оборудование для экологической промышленности и животноводческой деятельности, система интернет-мониторинга для автомобильного взвешивания и другие решения компании Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. Далее посетители могут ознакомиться с новейшими разаработками по автоматизации, с помощью которых на заводе Keli Sensing Technology в провинции Аньхой была достигнута повышенная производительность продукции. Отдельные зоны демонстрации предназначены для ознакомления с производственными цепочками IoT, промышленным программным обеспечением, системой безостановочной проверки автомобилей и т.д. В зоне демонстрации продукции Keli Sensing Technology представлены устройства компании, в том числе тензометрические датчики и терминалы.

В будущем планируется открытие ещё нескольких демонстрационных зон, в которых можно будет ознакомиться с высокотехнологичными предприятиями, с которыми в IoT городке поддерживается инвестиционное и взаимовыгодное сотрудничество.