Участие компании Keli Sensing Technology в международной выставке весовых систем, 2020 год

В сентябре 2020 года в Нанкине проходила трехдневная международная выставка весовых систем. В связи с пандемией, многие участники выставки не смогли приехать, однако, количество экспонентов превысило две сотни производителей. Компания Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. является ключевым предприятием в сфере производства комплектующих для весов, она отправила делегацию в составе сотни сотрудников для активного участия в данном мероприятии.

  

По сравнению с аналогичной выставкой, проходившей восемь лет назад, 2020 год показал, что применение IoT, Big Data, облачного программирования и других инновационных технологий становится общей тенденцией в весовой отрасли. 

Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. является одной из первых компаний в своей области, кто начал успешно применять технологию IoT. На международной выставке компания представила безостановочную систему проверки автомобилей, систему роботизированной сортировки, систему распознавания лиц FD1901, смарт-систему +LoRa для контейнеров, смарт-систему CWS-D для вилочного погрузчика, смарт-весы для посылок KDC-A, технологию умной сортировки мусора, применение IoT для различных отраслей промышленности, а также другие интернет-системы и оборудование

  

В области продукции высокого уровня, компания Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. продемонстрировала датчики для автомобильных весов FCS, NLC, CTS, EDSG, WLS и другие. Также были представлены датчики торможения FDS, беспроводная дистанционная весоизмерительная система WLLW с низким энергопотреблением, весоизмерительная система W1701 с автоматической диагностикой неисправностей, прибор измерения габаритов, жестовое управление терминалом XK3101-KH, дистанционно настраиваемый терминал D2008 (DF) (W+), терминал для контроля контейнеров WF-CB300 (B) т другая продукция KELI.

  

Во время выставки, компания Keli Sensing Technology приняла участие в конференции по весоизмерительным технологиям, организованной ассоциацией мер и весов Китая. Конференция содействовала развитию технического обмена между её участниками и развитию весоизмерительных технологий в стране. Отдел разработки программного обеспечения KELI представил проекты по применению многофункциональной карты и программу функционирования оборудования в автоматическом режиме.

Под влиянием пандемии, иностранные гости не смогли принять участие в выставке, поэтому компания KELI организовала видеосъёмку мероприятия. Также была организована прямая трансляция, чтобы помочь иностранным клиентам ознакомиться с весовой отраслью Китая и информацией о новой продукции компании Keli Sensing Technology.

 

В настоящее время, в сфере применения IoT компания KELI сумела охватить животноводство, железнодорожный транспорт, смарт-логистику, хранение, умную охрану окружающей среды и многие другие сферы. В будущем, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. планирует углублять и исследовать применение IoT, способствовать строительству умных городов и развитию сферы смарт-весов.