Тензодатчики в агропромышленном комплексе

Агропромышленный комплекс (АПК) – одна из отраслей, где часто используются весовые системы, а значит и тензодатчики.

Контроль веса урожая, удобрений и готовой продукции; учет веса в системах смешивания, дозирования и питания; взвешивание тары и упаковки – это не полный список направлений агропромышленного комплекса, в которых применяются различные типы тензодатчиков.

Так, например, колонные и мембранные тензодатчики могут быть использованы для автомобильных, бункерных, вагонных и железнодорожных весов, которые повсеместно используются в АПК.

Балочные одноточечные и двухопорные, а также консольные тензодатчики применяются в системах дозации на производстве, вилочных погрузчиках в организации логистики, платформенных весах.

S-образные и сильфонные датчики задействуются в конвейерных и ленточных весах, в системах смешивания, системах селективного отбора и контроля качества, а также в упаковочных весах и чеквейерах.

Компания «КЕЛИ ПромКомплект» предлагает большой ассортимент тензодатчиков, которые могут использоваться для весовых систем различного назначения, которые применяются в агропромышленном комплексе.