Техническое оснащение испытательного центра Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd.

Испытательный центр Keli Sensing Technology является центром исследований и разработок, производства и клиентского обслуживания. Сотрудничество с промышленном парком в основном осуществляется по двум направлениям: испытание продукции и сертификация.

Площадь испытательного центра составляет 6000 м², в нем размещено более 150 единиц высокотехнологического оборудования. Центр включает в себя лаборатории механики, IoT, ЭМС, требования сертификации продукта к технике безопасности продукции, свойства сырья, экологической надежности и другие. В лабораториях проводят такие испытания, как функциональные испытания беспроводных модулей, ЭMC, испытания по электробезопасности, тензометрических датчиков, функциональные испытания сырья, испытания в солевом тумане, на воздействие температур и влажности, на вибростойкость, на ударную нагрузку и на герметичность масс-спектрометрическим методом. Данные испытания позволяют оценивать и определять функциональность тензометрических датчиков, электронных весоизмерительных терминалов, электронных весов, расходомеров и других элементов весоизмерительной системы IoT.

В лаборатории механики размещаются образцовые силоизмерительные машины различных типов: от 1kN до 20MN. Все оборудование имеет высокую точность 0.003%, позволяет проводить такие испытания, как испытание нулевой точки датчика, по определению модуля упругости, на определение погрешностей, на ползучесть, на перегрузку и термические испытания. Кроме этого, в лаборатории представлена образцовая силозадающая машина рычажного типа и машина для испытания на усталость. Все испытательное оборудование KELI в лаборатории механики соответствует требованиям международной рекомендации R60: 2000 «Метрологическое регулирование весоизмерительных датчиков».