Сила КЕ. История Keli Sensing Technology.

Кэ Цзяньдун родился в апреле 1970 года. В июне 1992 г. окончил Уханьский университет по специальности Управление предприятием и проработав 2 года в Исследовательском центре при Правительстве г. Нинбо, принял решение заняться предпринимательством. Так, 1994 году была основана компания Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd., в г. Нинбо, КНР.  В название компании Основатель вложил частицу себя, а именно, свою фамилию – КЕ. А так же, ке в переводе с китайского – наука, научный. Вторая часть названия – ЛИ переводится с китайского, как сила. Заложена в этом слове не только мощь, мужественность, мудрость, сила воли, но и как физическая величина, сила тяжести, сила трения #тензометрия.

В составе 8 рабочих и спустя 25 лет развития, выросла в:

- более 2000 работников;

- 4 дочерних компании;

- площадь предприятия почти 70 Га;

- 120 патентов, около 10 авторских прав на ПО;

- сотрудничество с более, чем со 150 странами и регионами;

- более 40 видов датчиков и электронно-весовых индикаторов имеют OIML сертификаты;

- 24 категории датчиков, индикаторов имеют сертификаты взрывозащиты;

- исследовательский институт и учебно-подготовительный центр на базе предприятия;

- учреждена стипендия Keli в Инженерном университете г. Нинбо;

- музей Кели Нинбо Цзянбэй, посвященный истории средств измерения.

На данный момент, Keli Sensing Technology является крупнейшим производителем тензометрического оборудования: высокоточных датчиков, весовых индикаторов и других электронных компонентов для весовых и силоизмерительных систем.

«По правде говоря, стать директором была моя мечта. Я помню 1987 год, в этот период жизни я очень много читал, в книгах европейских и американских авторов владелец компании описывался как очень почитаемая персона. Это вдохновляло меня, мне хотелось быть таким же уважаемым и достойным человеком» - вспоминает Мистер Ке.

Так, имея цель и мечту своей жизни, сквозь все сложности, Кэ Цзяньдун создал свою компанию, основанную внутри страны, но двигающуюся по направлению ко всему миру.