Повышение производительности на заводе Keli Sensing Technology в провинции Аньхой

В последнее время наблюдается увеличение спроса на датчики SQB, SB и S-образного типа. В соответствии с производственным планом компании Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd., ежемесячное количество производимых на Заводе в провинции Аньхой датчиков в июле 2021 года достигнет 260 000 шт., в августе – 280 000 шт., в октябре – 320 000 шт.

Для осуществления данной цели, ещё в мае 2020 года, компания начала внедрять концепцию бережливого производства. В настоящее время завершено создание трех независимых производственный линий для двухопорных датчиков, датчиков серии SQB и датчиков из алюминиевого сплава.  В июле 2021 года планируется запуск четвертой производственной линии для датчиков серии SB и S-образных датчиков.

 

Благодаря оптимизации рабочего процесса и рациональному централизованному размещению оборудования, удалось значительно повысить производственную мощность и эффективность Завода в провинции Аньхой. Как следствие предпринятых мер, в марте 2021 года количество изготовляемых тензометрических датчиков KELI превысило 220 000 штук.

С мая 2020 года, компания Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. на заводе в провинции Аньхой последовательно внедряет новейшее инновационное оборудование. В настоящее время для датчиков двухопорного типа функционируют 2 автоматизированные линии по монтажу тензорезисторов и 2 линии лазерной сварки. Для производства датчиков KELI SQB работают 2 автоматизированные линии по монтажу тензорезисторов, линии автоматической очистки, лазерной сварки и промежуточного тестирования.

  

Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. непрерывно внедряет высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает производственную мощность и эффективность, предоставляет гарантию качества в условиях большого объема выпускаемой продукции. Неизменная цель компании - оперативно осуществлять поставки, предоставлять стабильное качество продукции и своевременно оказывать услуги.