Научно-технический парк KELI IoT в Нинбо получил статус муниципального

В марте 2022 года промышленный технопарк IoT под управлением компании Ningbo KELI Internet of Things Co., Ltd., дочерней компании KELI Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd., успешно прошел сертификацию Ningbo Science и экспертизу технологического бюро правительства города Нинбо и был выбран в качестве муниципального технологического парка и бизнес-инкубатора.

Технопарк промышленного Интернета вещей Нинбо является инициативой и детищем компании Ningbo KELI Sensing Technology Co., Ltd. Созданная платформа для бизнес-инкубаторов призвана способствовать развитию города и его промышленности, поиску талантов в сферах бизнеса и технологий. Кроме того, KELI IoT – это не только бизнес-инкубатор, но и полноценное действующее производство.

 

Парк занимает площадь более 110 000 квадратных метров и имеет годовой объем производства более 1 миллиарда юаней. На базе технопарка работают 8 отраслевых компаний, включая производство датчиков, модулей, материалов, интеллектуального оборудования, создание программного обеспечения и приложений, развитие сферы услуги и интеграции. В технопарке были опробованы и внедрены передовые модели экономико-производственного взаимодействия и управления. В частности, речь идет об инвестиционной, финансовой и сервисной платформах, а также о создание системы инкубации и индустриализации высокотехнологичных проектов в индустрии промышленного Интернета вещей. На базе парка создан промышленный сектор, в основе которого лежат разработки в области промышленного роботостроения, умного пожаротушения и умной логистики, а также разработки датчиков и промышленного программного обеспечения.

 

Парк предназначен для создания высокотехнологичных предприятий и развития талантов в индустрии промышленного IoT, создания системы инкубации высокотехнологичных проектов и индустриализации в индустрии промышленного IoT, создания инкубатора приложений IoT и содействия формированию региональной промышленной IoT. отраслевая цепочка, цепочка заказов и отраслевая экология.

 

Утверждение этого муниципального инкубатора является подтверждением усилий и достижений парка, а также более высокими ожиданиями и требованиями. В будущем индустриальный парк продолжит совершенствовать построение системы предпринимательства и инноваций, укреплять службу найма и двигаться вперед бок о бок с предпринимателями, чтобы помочь реализовать их предпринимательские мечты.