Личный визит президента Keli Sensing Technology на завод компании в провинции Аньхой

Личный визит президента Keli Sensing Technology на завод компании в провинции Аньхой

Президент Keli Sensing Technology (Ningbo) Co. Ltd. Кэ Цзяньдун осуществил личный визит на завод компании в провинции Аньхой. Руководитель посетил производственные площадки и автоматизированные линии упругих элементов, весоизмерительных устройств и тензометрических датчиков.  

В рамках визита были освещены темы по всестороннему внедрению IoT, созданию информатизации, развитию системы APS, привлечению эффективных кадров и созданию сплоченного коллектива, контролю и управлению себестоимости, анализу и решению вопросов качества продукции. Отдельно были подняты вопросы по контролю качества на всех уровнях производства и модернизации существующих технологий.

Ключевой целью для завода на 2021 год является создание отдела исследований и разработок, новых лабораторий и производственных линий. Кэ Цзяньдун обратил особое внимание на то, что прогресс технологий, повышение качества, привлечение талантливых кадров, финансовый контроль и управление производством очень тесно связаны с развитием автоматизации, информатизации и интеллектуализации производственных линий. 

Новый год – это новый старт, новые вызовы и возможности.  Завод Keli Sensing Technology (Ningbo) Co. Ltd. в провинции Аньхой в полной мере использует представляющиеся возможности, с помощью внедрения инноваций осуществляет развитие производства и делает большой шаг в сторону совершенствования технологических процессов.