Краткий обзор тензометрического датчика NHS.

Особенности датчика KELI NHS.

Тензометрический датчик NHS мембранного типа применяется в системах дозирования, бункерах, вагонных и в автомобильных весах. Принцип его работы основан на преобразовании механической деформации твердого тела, полученной в следствии механического напряжения, в электрический сигнал, что позволяет определять вес с необходимой точностью.

На сегодняшний момент современные технологии завода KELI позволяют достигать минимальной погрешности при использовании тензодатчика NHS с классом точности С3. Долговечность оборудования обеспечивается характеристиками прочности материала, который используется при изготовлении тензодатчиков. В данном случае это легированная или нержавеющая сталь.

Не стоит забывать и о классе защиты NHS - IP68. Это позволяет применять датчики в различных сферах, в том числе пищевой промышленности.

Для правильного выбора тензодатчика или подбора аналога, необходимо учитывать все технические характеристики продукции. Чтобы сэкономить ваше время, наши специалисты окажут вам профессиональную консультацию и помогут подобрать тензометрическое оборудование! До конца сентября действует специальное предложение на датчики NHS. Подробности можно узнать по телефону 8 (800) 555-83-18