Конференция KELI: презентация новых продуктов

10 июля 2019 года в г. Шанхай прошла конференция, посвященная новым продуктам компании KELI. На ней презентовали новейшие тензометрические датчики, индикаторы международного типа, интеллектуальные системы, новейшую систему IOT и другие новинки. Гости из России, Германии, Италии, Испании, Польши, Голландии, Украины, Ирана, Индии, Вьетнама, Кореи, Малайзии, Индонезии, Колумбии, Мексики, Бразилии, Чили посетили данное мероприятие.

Ведущим конференции был заместитель генерального директора компании KELI мистер Линь Дэфа (Дэвид). Внимание присутствующих он акцентировал на том, что будущее весоизмерительного оборудования будет еще более интеллектуальным, в настоящий момент продукция KELI уже имеет возможность сбора данных со спецификой IOT. По мере развития 5G и AI, продукция будет развиваться в сторону «больших данных», IOT и искусственного интеллекта.

Так же на конференции выступили инженеры - разработчики индикаторов, тензометрических датчиков и комплектующих. Они по очереди представили три большие группы новых продуктов компании KELI.

Система W1701 - это усовершенствованная версия системы IOT, она включает в себя большое кол-во датчиков физических величин, которые позволяют провести исследования состояния весов и тензометрических датчиков, а благодаря анализу данных в фоновом режиме, есть возможность определить неисправность весового оборудования удаленно, что делает систему автомобильных весов более интеллектуальной и эргономичной. 

Автоматическая система взвешивания. Благодаря подключению внешнего оборудования и ПО, автомобильная система взвешивания становится автоматизированной и не требует управления оператором. Система распознавания номеров ТС, звуковая система, система светофоров, шлагбаумов, система от взлома, позволяют автоматически распознавать ошибки, собирать и обрабатывать данные. 

Система взвешивания в динамике. Является передовым способом контроля перегрузок дорожного полотна, включающая в себя датчики, магнитную индукционную катушку, систему распознавания номеров ТС, устройство определения перегрузок, информационное табло, шкаф управления, а также систему мониторинга и контроля информации. Особенностью данной системы являются взвешивание в динамике, возможность использования 24 часа в сутки и др.

На конференции, мистер Линь Дэфа постарался укрепить сотрудничество с иностранными клиентами, чтобы иметь лучшее представление о их потребностях и ситуации на международных рынках.