KELI SQB в пищевой и сельскохозяйственной промышленности.

KELI SQB в пищевой и сельскохозяйственной промышленности.

Весоизмерение является важнейшей частью процесса производства сельскохозяйственной продукции в агропредприятиях и фермерских хозяйствах. Сегодня они оснащены высокотехнологичным весоизмерительным оборудованием, в том числе тензометрическими датчиками и весовыми терминалами. Доступные и простые в использовании тензодатчики KELI SQB, как часть весоизмерительной системы, позволяют получать объективные и точные данные для целей учета и расчетов.

Датчик KELI SQB представляет собой металлическую балку консольного типа с закрепленной стороной. Тензометрические датчики поставляются в комплекте с узлом встройки, который является неотъемлемой частью датчика. Также существуют варианты комплектации с модулями.

 

 

KELI SQB помогают измерять и контролировать количество и вес поступающего сырья, удобрений, материалов, процессов смешивания и дозирования, вес паллет и тары, вес готовой продукции, а также помогают повысить точность взвешивания, безопасность процессов, а в итоге — производительность труда и продуктивность сельскохозяйственного производства.

Тензометрические датчики KELI SQB применяются для бункеров и силосов (взвешивание материалов, сырья и продукции), для платформенных электронных весов (взвешивание птицы и скота, используются для выявления превышения или занижения нормы питания, отслеживания динамики роста, привеса животных и общего их состояния), для емкости для еды и питья (измерение и контроль расхода корма и воды, потребляемых КРС и другими животными), для дозаторов и агрегатов смешивания комбикорма.

 

 

Датчики KELI SQB обладают диапазоном НПИ от 0,1 до 10 тонн, могут быть исполнены из нержавеющей стали марок 17-4PH, 1Cr17Ni2 и 2Cr13. Это дает высокое сопротивление коррозии и высокую прочность. Нержавеющая сталь хорошо сопротивляется действию органических кислот, слабых минеральных кислот, а также азотной кислоты.  Жаропрочность и химическая стойкость нержавеющей стали достигается за счет введения в сталь хрома. Хром формирует на стальной поверхности оксидную прочную пленку, препятствующую окислительным процессам, которые протекают на обычном металле.

Тензометрический датчик KELI SQB полностью герметичен, имеет высокую степень защиты IP67 для НПИ 0,1-0,75 тонн и IP68 для 1-10 тонн, выдерживает спецочистку помещений для содержания скота. Датчик обладает широким диапазоном рабочих температур от -40℃ до +40℃, что подтверждается свидетельством СИ.  Простой в монтаже и неприхотливый в эксплуатации.

Сочетание всех вышеперечисленных качеств позволяет тензодатчикам KELI SQB уверенно расширять сферы использования их в сельскохозяйственной деятельности, они станут отличным решением для Ваших весовых систем!