KELI Sensing Technology сегодня

Компания KELI Sensing Technology (Ningbo) Сo., Ltd., штаб-квартира которой расположена в инвестиционной зоне Нинбо Цзянбэй, в настоящее время является крупнейшим в мире производителем стальных тензодатчиков, а также крупнейшим в Китае предприятием по производству и продаже компонентов для взвешивания.

Компания работает на рынке уже 27 лет и имеет 6 дочерних предприятий – Ningbo KELI International trade co. ltd., Anhui KELI Electric Manufacturing Co. ltd., Yuyao Pacific ltd., Yu Yao Hongye Engineering Technology Co. ltd., Shenyang longteng electronic Co. ltd. и Yinhuan Traffic Instrument Co. ltd.

 

Сегодня KELI Sensing Technology трансформируется в высокотехнологичное предприятие на основе интеграции НИОКР, производства и продаж. Компания профессионально занимаемся разработкой и производством различных типов датчиков, индикаторов взвешивания, электронных систем взвешивания, медицинских весов. В то же время KELI Sensing Technology постоянно расширяет ассортимент продукции и сегодня занимается выпуском датчиков давления, датчиков крутящего момента, расходомеров и другого измерительного оборудования. Компания продает свою продукцию как по всему Китаю, так и в более чем 100 странах по всему миру.

 

KELI организует производство в строгом соответствии со стандартами международной метрологической организации OIMLR60, OIMLR76. Вся продукция имеет высокую степень надежности и защиты от коррозии, воды, ударов. Кроме того, некоторые виды оборудования имеют защиту от взрывов и ударов молнии. Компания получила более 40 различных типов сертификатов OIML на свою продукцию, включая тензодатчики из легированной стали серий QS, ZSF, ZSFY, HSX, SB, SQB, тензодатчики из нержавеющей стали серий SQB-SS, SB-S, ZSF-SS, ZSFY-SS, HSX-SS, NHS-SS и цифровые тензодатчики серий ZSW-D. Электронные индикаторы взвешивания D2008, XK3118K5, XK3118T4. И SQBY, QSEC, QSB, ZSFY-SS, QSEF имеют сертификат NTEP (Национальная программа оценки средств измерений, США).

 

Более 40 типов тензодатчиков, индикаторов и другого оборудования имеют сертификаты CE. Кроме того, в распоряжении кампании находятся около 100 различных видов патентов на изобретения и технологии, а также около 10 авторских прав на программное обеспечение.

 

Один из самых ценных активов производителя – это его бренд, который известен по всему миру, который прославил не только продукцию KELI, но и провинцию Нинбо, где и располагается завод компании.  

 

Сегодня KELI Sensing Technology разрабатывает промышленные стандарты высокотемпературных тензодатчиков, участвует в создании национальных стандартов GB/T7551-2008 (тензодатчики) и GB/T13992-2010 (металлические тензодатчики сопротивления), активно работает в направлении создания промышленных стандартов цифровых тензодатчиков.

 

KELI является также социально-ответственной компанией и заботится о своих работников, стимулирует интерес к работе на производстве у молодежи. В 2007 году завод инвестировал более 1 миллиона юаней на стипендии KELI в инженерном колледже Нинбо. В 2010 году компания создали Фонд взаимопомощи KELI, специально предназначенный для работников, чьи семьи испытывают трудности. Кроме того, KELI Sensing Technology спонсирует движение молодых волонтеров, которые помогают пожилым людям, сиротам и вдовам в общине Нинбо Цзянбэй Яоцзян.

 

Компания является участником национальных ассоциаций водоизмерительных приборов и промышленных измерений. Кроме того, KELI Sensing Technology входит в десятку ведущих предприятий китайской легкой промышленности по производству весовых устройств. И это далеко не все заслуги и регалии компании в различных производственных, управленческих и социальных сферах.

 

Сегодня Keli Sensing Technology продолжает трансформацию и модернизацию из традиционного китайского предприятия в современную корпорацию, расширяет свой ассортимент – от производства весовых устройств до выпуска IOT продукции. Компания завоевывает известность на международных рынках, становится глобальным брендом и заявляет о себе как об эксперте в сфере тензометрии и интернета вещей.