Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. - шаги для промышленного развития

В настоящее время KELI отмечает особую важность в вопросе управления качеством, его экологичности, системных инноваций и визуализации производственного процесса. Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. реформирует систему качества, стимулирует управление качеством, а также укрепляет внешнее сотрудничество по обучению персонала в других странах.

В развитии холдинга важную роль играет продвижение инноваций для создания цифровых продуктов и цифрового производства: исследования в области применения взвешивания IoT, усовершенствования высокотехнологичных продуктов, заявки на патенты по научно-техническим проектам. В то же время Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. продолжает подготовку группы исследователей для разработки искусственного интеллекта, беспроводных, интеллектуальных и сенсорных индикаторов, цифровых и интеллектуальных продуктов, систем внедрения бережливого производства, автоматизации.

Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. придерживается стратегии развития компании «Датчик + Интернет вещей» — использование технологии IoT в промышленных индустриальных парках. Основа Индустриального парка IoT — это практическое применение технологии «Интернет вещей», где важную роль занимают датчики, IoT и технологические платформы.

В ближайших планах Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. модернизировать систему взвешивания автомобиля в динамике и автоматического контроля с помощью многофункциональных карт, систему логистики с применением смарт-технологий, систему IoT для защиты окружающей среды и т.д.

Как и прежде, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. идёт вперед согласно четырём направлениям развития: цифровое производство, смарт-технологии IoT, инновации, развитие молодых кадров компании. Для KELI важно уметь меняться, быстро адаптироваться к новой среде, быть ориентированным на результат, стремится к развитию через инновации, приносить пользу клиентам. Только так можно добиться успеха в этом «Постпандемическом мире» и вступить в новую эру развития Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd.