История автоматизации Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd

История автоматизации Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd

Автоматизация оборудования Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd началась в 2003 году с внедрения автоматических испытательных систем.

2004 год – внедрение первой полностью автоматической силозадающей испытательной машины.

2005 год – реализация функции автоматического сбора, подсчета и хранения тестовых данных.

2006 год - внедрение системы управления штрихкодами, реализация полного контроля данных технологических процессов.

В 2007 году Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd закладывает фундамент для развития автоматизации производства тензометрических датчиков. В 2008 году начинается масштабное продвижение автоматизации, открываются новые специализированные должности, каждый месяц проводятся конференции по обсуждению внедрения новых технологий. Компания запускает линию системы штрихового кодирования собственного производства, вводит первую полностью автоматическую установку по завинчиванию болтов, проводит успешную разработку печатных плат.

2009 год – успешный выпуск полностью автоматической силозадающей машины собственного производства, внедрение точечной клеевой машины.

2010 год – разработка проектов по развитию автоматической системы производственный процессов, ввод в эксплуатацию цифровой автоматической испытательной системы. 

2011 год – успешная разработка автоматической системы контроля температуры и влажности, внедрение данной системы для всех производственных линий. В мае этого же года вводиться в эксплуатацию полностью автоматическая конвейерная линия с первичным контролем испытания, в октябре вводится двойной контроль испытания для производственной линии. Начало эксплуатации автоматического производства печатных плат. 

2012 год - ввод в эксплуатацию промывочной производственной линии для шлифования и кабельной линии.     

2013 год – ввод в эксплуатацию производственной линии по пескоструйной обработке.

2013 – 2018 года – внедрение и последующая модернизация автоматической производственной линии печатных плат для датчиков QS.

2013 – 2015 года – ввод в эксплуатацию производственной линии лазерной сварки для датчиков QS.

2017 год – ввод в эксплуатацию производственной линии по верхнему захвату, ввод в эксплуатацию производственной линии конечной лазерной маркировки для датчиков QS.

2018 год – ввод в эксплуатацию автоматических линий по производству печатных плат и лазерной сварки датчиков SQB, производственных линий по печатным платам из алюминиевого сплава и по прокладке кабельной линии, автоматических линий по соединению оборудования серебряной проволокой и обработке упругих тел датчиков SQB.

2019 год – ввод в эксплуатацию линии с роботизированным производством печатных плат, производственных линий оснований для датчиков, датчиков GLC, термообработки.

2020 год – ввод в эксплуатацию автоматической производственной линии для обработки упругих тел датчиков QS, лазерной полировки датчиков SQB и изделий из алюминиевого сплава, внедрение автоматической испытательной линии для SQB. Запуск автоматизации упругих тел датчика SQB, создание второй производственной линии упругих тел датчика QS.

Согласно плану создания умного завода, продвижению развития высокотехнологичных производственных линий в сочетании с бережливым производством, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd шаг за шагом внедряет автоматизацию в производственные процессы, одновременно с этим поощряет инновации и небольшие реформы, в результате компания повышает уровень автоматизации, улучшает эффективность производства и оптимизирует расходы. Это всё является фундаментом для развития высокотехнологичных производственных линий, полный переход к системе бережливого производства и созданию интеллектуального завода.