Испытательные машины Центра Исследований завода КЕЛИ

Современное производство невозможно представить без использования весоизмерительного оборудования, которое встречается практически повсеместно, в металлургии, химической и пищевой промышленности, строительстве, производстве продуктов питания, лекарств, текстиля и др. Являясь одним из лидирующих мировых производителей тензометрического оборудования, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd использует высокие технологии не только при производстве тензометрического оборудования, но также и при тестировании образцов продукции, благодаря чему качество производимых изделий удаётся сохранить на высоком уровне. Не удивительно, что компания завоевала хорошую репутацию по всему миру. Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd сформировала мощную исследовательскую базу, в ее распоряжении находится три больших испытательных центра для обработки поверхностей, тестирования материалов и температурного контроля.  

Стандартным звеном испытательного центра компании являются образцовые силоизмерительные (испытательные) машины, среди которых можно выделить следующие типы:

  • Образцовая испытательная (силоизмерительная) машина непосредственного нагружения
  • Образцовая силоизмерительная машина рычажного типа
  • Образцовая силоизмерительная машина гидравлического типа и др.

Если рассматривать сильные стороны различных типов силоизмерительных машин, то можно предположить, что образцовые испытательные (силоизмерительные) машины непосредственного нагружения превосходят по своим характеристикам образцовые силоизмерительные машины рычажного типа, в свою очередь, образцовые силоизмерительные машины рычажного типа обладают преимуществами перед машинами гидравлического типа.

 

Что касается продукции Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd, то при ее испытаниях, главным образом, используют силоизмерительные машины непосредственного нагружения, в распоряжении завода находится 7 машин данного типа и 2 силоизмерительных машины рычажного типа. Машины отличаются метрологической стабильностью, высокой производительностью и возможностью автоматизации процесса тестирования. Диапазон измерения машин находится в пределах от 0,5 KN-500KN, наивысший класс точности может достигать значений 0,003. Используются совместно с испытательными климатическими машинами. Температурный диапазон может варьироваться от - 40°С до 100°С, что позволяет моделировать температуру эксплуатации датчиков для проведения испытаний на воздействие температур, тестирование на чувствительность, ползучесть, погрешность др. Стандартное силоизмерительное оборудование достигло нового витка развития на территории Китая, что позволяет проводить испытания датчиков с классом точности от С1-С6.

 

Таким образом, руководствуясь принципом тензометрия в деталях, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd уделяет важное значение не только разработке и производству тензометрического оборудования, но и его тестированию, что позволяет компании сохранять лидирующие позиции на рынке тензометрического оборудования уже на протяжении более 20 лет.