Инновационные разработки

KELI SENSING TECHNOLOGY NINGBO CO., LTD уделяет много внимания новым разработкам и инновационных технологиям, с каждым годом ассортимент продукции расширяется благодаря качественной и продуктивной работе Центра разработок.  Так с целью ознакомления сотрудников завода и предприятий промышленного парка с особенностями продукции, ее основными функциями и областями использования была проведена выставка основных разработок. Местом проведения мероприятия послужила территория завода KELI SENSING TECHNOLOGY NINGBO CO., LTD.

В тоже время проведение мероприятия стало поводом для демонстрации нестандартной продукции, которую завод успешно разрабатывает и выпускает на протяжении многих лет, например, датчики серии GL для контроля за перегрузками на дорогах общего пользования; датчики серий BTL, BTE, XZF, которые используются на железных дорогах; датчики крутящего момента серии NJ для измерения силы крутящего момента; датчики серии DT для контроля грузоподъёмности лифтового оборудования; DGJ – для контроля натяжения высоковольтного электрического кабеля; DGSJ для взвешивания контейнеров, серия SBP, которая предназначена для автомобильной отрасли и индикатор CWS-01 для контроля загрузки мусоровозов.

                           NJ-K50~800N.m

Во время проведения мероприятия также были представлены индикаторы, оснащённые технологией «Интернет вещей», включая, но не ограничиваясь следующими моделями: D39-W-CAN (цифровой индикатор для автомобильных весов), KLQZ-W1 (индикатор для кранового оборудования), XK3101-W1 (индикатор контроля), W1602 (система взвешивания с технологией «Интернет вещей»).                                                               

    XK3101-W1

В настоящее время основными направлениями деятельности центра разработок завода КЕЛИ является технология «Интернет вещей», искусственный интеллект, графическая передача данных, устройства для распознавания речи и анализа больших объёмов информации и др.

С повсеместным развитием современных технологий использование искусственного интеллекта неизбежно затронет весовую отрасль, благодаря «умным» ПО, аппаратному обеспечению с технологией «Интернет вещей», анализу больших объёмов информации стало возможным функционирование оборудования в автоматическом режиме, управление автоматизацией, самодиагностика неисправностей, восстановление оборудования, а также уведомления о попытках взлома, голосовое человеко-машинное взаимодействие и др.