Визит делегации из города Шэньчжэнь на завод компании Keli Sensing Technology

12 мая делегация из города Шэньчжэнь во главе с заместителем директора постоянного комитета ВСНП округа Баоань посетила компанию Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd.  для изучения промышленных цепочек и модели применения IoT. Также проводились переговоры по реализации проекта завода в Шэньчжэне. 

Делегация посетила городок промышленного IoT в г. Нинбо, индустриальный парк, музей, испытательный и производственный центры KELI. Также изучила план развития компании и индустриального парка, принцип создания производственных цепочек, условия применения IoT и т.д.

 

Президент компании г-н Кэ Цзяньдун выступил с речью по вопросу развития филиала компании на юге Китая в городе Шэньчжэнь. 

Г-н Кэ акцентировал необходимость реализовать производственное преимущество компании в отрасли, согласованность поставок и сбыта, оптимизацию и модернизацию региональной структуры промышленности. Глава делегации г-н Чжао выразил одобрение относительно развития компании и надежду на скорую реализацию проекта инновационного центра в Шэньчжэне. Администрация района Баоань, в котором будет расположен центр, приложит усилия для осуществления и развития проекта. Планируется совместное продвижение промышленного стратегического сотрудничества. 

Опыт компании в сфере управления производством и применение IoT в промышленности являются большими преимуществами, на которые опирается филиал компании в Шэньчжэне. Шэньчжэнь, в свою очередь, является инновационным, кадровым, научно-техническим и финансовым центром региона «Большого залива», в котором сосредоточены основные ресурсы. Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. планирует создание производственного кластера, в котором будут объединены разработка высококачественных датчиков, испытательный и производственный центры, разработка программного обеспечения, центр продвижения и развития.