Конференция по автоматизации оборудования на заводе в Аньхой

Президент компании Keli Sensing Technology Co., Ltd., руководитель отдела управления хозяйственной деятельностью, глава центра исследований и разработок, руководители дочерних компаний и многие другие гости прибыли в начале сентября в провинцию Аньхой для участия в конференции, посвященной созданию автоматизированного оборудования. Участники конференции смогли посетить различные производственные цеха компании, познакомиться с концепцией бережливого производства и обсудить способы оптимизации рабочих процессов.

Господин Чэнь Синьцзянь, постоянный заместитель генерального директора завода в Аньхой, поделился многолетним опытом создания автоматизированного производства. Вице-президент KELI ANHUI, господин Сунь Чжэнтай, представил новый план развития автоматизированных технологий. Главы дочерних компаний KELI также поделились личным опытом внедрения автоматизированного оборудования. Президент компании Yuyao Pacific, господин Сюй, рассказал о впечатлениях от участия в конференции: по его словам, каждый раз, приезжая на подобные встречи, можно увидеть колоссальные изменения. Данный визит позволил участникам познакомиться с новыми технологиями по автоматизации производства. Господин Сюй выразил надежду, что в будущем у компаний-партнеров также будет возможность приезжать на завод Keli Sensing Technology Co., Ltd. в Аньхой, участвовать в техническом обмене и знакомиться с применением новаторских идей.

Господин Кэ Цзяндун, президент компании Keli Sensing Technology Co., Ltd., выступил на конференции и представил план развития «умного» производства. Глава компании акцентировал, «умное» производство является одним из основных принципов работы компании и служит ключевым фактором её развития. Сотрудники отдела исследований и разработок непрерывно накапливают опыт в сфере умного производства, развивая систему гармоничного взаимодействия человека и машины.

Завод в провинции Аньхой является центром «умного» производства и основной базой Keli Sensing Technology Co., Ltd. по созданию автоматизированного оборудования. Завод KELI ANHUI будет содействовать компаниям-партнерам в развитии информатизации, обучать высококвалифицированные кадры, совершенствовать систему автоматизации. Новые заводы KELI в городах Чжэнчжоу и Нинбо также последуют данному примеру.

Прошедшая конференция заложила основы для будущего развития компании.  Keli Sensing Technology Co., Ltd. продолжит работать в направлении автоматизации, информатизации и бережливого производства. Компания планирует расширить традиционный подход к производству, внедрить новые автоматизированные технологии и оборудование, повысить уровень автоматизации производственных линий. Завод в провинции Аньхой продолжит быть ведущим филиалом KELI в сфере управления инновациями и развития технологий.